梅西大学营养学 梅西大学优势 梅西大学商学院 梅西大学硕士课程 梅西大学预科 新西兰梅西大学如何申请 新西兰梅西大学学生人数 新西兰梅西大学世界排名 新西兰梅西大学学制 新西兰梅西大学学期安排 新西兰梅西大学热门专业 新西兰梅西大学硕士课程 新西兰梅西大学本科课程 新西兰梅西大学学生服务 新西兰梅西大学官网 新西兰梅西大学地理位置 新西兰梅西大学申请英语要求 新西兰梅西大学国际学生中心 新西兰梅西大学住宿选择 新西兰梅西大学申请资料 新西兰梅西大学学年安排 新西兰梅西大学学校特色 新西兰梅西大学学校设施 新西兰梅西大学学校特色 新西兰梅西大学学校所在城市简介 新西兰梅西大学怎么样 新西兰梅西大学简介

院校新闻

专家答疑

新西兰梅西大学学校特色

  学校特色

  梅西大学以全国最大,最成功的农业及园艺业的教学和研究机构而著称,它还结合自己的长处,开设了商业行政管理、工艺学、教育学、生物学、航空学、自然科学、人文科学、农业与园艺学、兽医学、国际经济学及其应用等课程,这些课程的共同特点就是与社会紧密相联,极具实用性。

  梅西大学主要科系都在北帕上课,在奥克兰分校提供电脑、商业管理等一系列学位课程。惠灵顿校区是由原先惠灵顿技术学院和梅西大学合并而成。惠灵顿技术学院向来以设计闻名,如今两所学校合并,使梅西大学之设计课程也因而闻名。惠灵顿本部以大专文凭课和学士后学位居多,如中国的高中毕业生去读梅西大学的商科,就可以选择先在惠灵顿校区读大专文凭课,然后再续本的方式。

  由于梅西大学学校有不断发展和创新的传统,它所从事的科研项目每年以15%的速度增长。大学的硕士和博士生教育实力雄厚,每年培养出的博士生数量居全国之首。它约有20%的大学本科毕业生选择本校硕士课程继续深造。