梅西大学营养学 梅西大学优势 梅西大学商学院 梅西大学硕士课程 梅西大学预科 新西兰梅西大学如何申请 新西兰梅西大学学生人数 新西兰梅西大学世界排名 新西兰梅西大学学制 新西兰梅西大学学期安排 新西兰梅西大学热门专业 新西兰梅西大学硕士课程 新西兰梅西大学本科课程 新西兰梅西大学学生服务 新西兰梅西大学官网 新西兰梅西大学地理位置 新西兰梅西大学申请英语要求 新西兰梅西大学国际学生中心 新西兰梅西大学住宿选择 新西兰梅西大学申请资料 新西兰梅西大学学年安排 新西兰梅西大学学校特色 新西兰梅西大学学校设施 新西兰梅西大学学校特色 新西兰梅西大学学校所在城市简介 新西兰梅西大学怎么样 新西兰梅西大学简介

院校新闻

专家答疑

新西兰梅西大学学校所在城市简介

  学校所在城市简介

  新西兰很接近国际日期变更线,而北岛的Chatham和Gisborne两个小镇在1999年末的时候,更是有成千上万的人拥人,在那里观看也迎接了两千年的第一缕阳光。而梅西大学作为世界上地理位置最东的大学,自然而然有“拥抱阳光的大学”之称,我们很幸运地享受着世界上最纯洁的阳光。在毛利文化中,有一个关于阳光和开天辟地的传说。相传当年天父(SKYFATHER)和地母(EARTHMOTHER)是二为一体的,在他们的怀抱中有一个孩子不安与生活在襁褓之中,就劈开自己的父母,天父则化为天空,他的眼睛就成了天上的太阳和月亮,而太阳的栖息地就是MANAWATU,也就是北帕默斯顿。